イタリアンの料理教室

料理教室の後は、田淵シェフとTsuyoshiシェフの競演のお料理が次から次へと並びました。お料理に合わせたワインも内田ソムリエがチョイスしてくれますが、私はランチの後すぐに仕事があったので、スパークリングしか飲めませんでした。それだけが残念。
①ビスコに挟んであるのは白餡、桜、クリームチーズ
②白身魚と野菜のベニエ
③米粉のタルトに富山のホタルイカと菜の花
④菊芋のキャラメリゼ、分担添え
⑤ビテロトンナート(仔牛)、ハーブ添え ポルトガル産オリーブオイルをかけて
⑥牛ほほ肉のスープ(赤ワイン、ローズヒップ、ポルチーニ、ヘーゼルナッツ)
⑦蕪と蟹の蒸し煮、蟹で作ったビスク 
⑧平スズキ、西洋ヨモギ
⑨米沢豚のブレゼ
⑩ウニのリゾット・パルミジャーノ、セミドライの柑橘、ポルトガルのオリーブオイル
画像は②はありません。
料理教室では⑤を作りました。火